数理教研部
首页  学院新闻学院新闻
喜报!我院物流管理专业学子在“百蝶杯”“盛世华人杯”等学科竞赛中斩获佳绩

日前,我院物流管理专业学子在国家级、省级以上物流管理专业学科竞赛中连续斩获佳绩。

其中,由潘静静老师指导的学生团队获得“盛世华人杯”第三届全国大学生采购实践大赛本科赛道国赛一等奖、由黄夏宝老师指导的学生团队获得国赛三等奖。

由曾倩琳老师指导的学生团队获得第九届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛-数智化供应链协同运营竞赛省赛三等奖。

郑颖、陈宾、曾倩琳、曾文琦老师指导的2支学生队伍晋级“百蝶杯”第八届全国大学生物流仿真设计大赛全国总决赛本科组赛道。

    我院始终高度重视专业学科竞赛,成立院物流管理协会、物业管理协会、新媒体营销协会、管理协会等专业学生社团,通过专业社团加强专业之间的交流学习,提高专业技能水平,组建参赛队伍参与各类专业学科竞赛,提升学生专业应用能力和专业竞争力,拓展师生专业视野的同时,扩大学院专业知名度和影响力。学院将继续以学科竞赛为重要抓手,坚持以赛促学、以赛促改、以赛促教、以赛促质、以赛促创,不断加强学科竞赛工作顶层设计,对标竞进,重点培育,着力培养知识、能力、素质协调发展的复合型创新型应用型人才。