数理教研部
首页  学院新闻学院新闻
工商管理学院企业奖助学金颁奖仪式顺利召开

为鼓励我院优秀学子,加强校企联系,2020年12月21日,工商管理学院企业助学金颁奖仪式在教学区7B206顺利召开4家设奖单位代表出席颁奖仪式致辞并72名获奖学生代表授奖。仪式由工商管理学院副书记陈天主持。

 

一直以来工商管理学院在产教融合、学科建设、人才培养和科究等方面不断取得新突破,成绩的取得离不开社会企业支持。虽然受到疫情影响,20204家企业单位在学院设立奖助学金,设奖金额共计7.5

程灵副校长致辞


当天仪式先后颁发了第十届“伯恩企业”奖助学金、第四届“联发物业”奖助学金、第二届“建发旅游集团”奖助学金、第二届“企邦人力”奖助学金校党委常委、副校长程灵,学校学生工作部部长顾健、教务处处长陈美荣、工商管理学院书记郑芳芳与设奖单位领导嘉宾分别为获奖学生代表颁奖。

 

福建伯恩物业管理股份有限公司奖助学金颁奖


 厦门联发(集团)物业服务有限公司奖助学金颁奖


 厦门建发旅游集团股份有限公司奖助学金颁奖


 福州企邦人力资源管理有限公司奖助学金颁奖

颁奖仪式寄予着校企双方在未来发展路上继续相互合作交流的美好愿望,也希望借由仪式的力量,促使同学们把优秀企业的社会责任与担当意识以及工商管理学院融产促学·亲企弘商办学理念传承下去努力成为有志、有才、有为的新时代青年。

 

(工商管理学院宣)