数理教研部
首页  学院新闻学院新闻
校党委书记郑建岚带队到工商管理学院调研指导人才工作

12月31日上午,校党委书记郑建岚带队到工商管理学院调研指导人才工作,副校长程灵,党政办、组织部、人事处、发规处等部门负责人陪同调研

会上,工商管理学院汇报了师资队伍现状、特色优势、申硕人才建设差距及落实人才工作的主要措施等情况与会人员就工商管理学院人才工作展开讨论,参会的职能部门负责人分别为学院发展,特别是人才工作建议献策。

郑建岚充分肯定了工商管理学院人才工作的思路和发展目标定位,并提出明确要求。一是要牢固树立以不断提升人才培养质量为中心的办学理念;二是要在发挥现有产教融合优势的同时,正视并积极解决存在的短板问题三是要立足自身实际,量身打造学院“十四五”发展规划;四是做好队伍建设工作,建强班子,带好队伍确保学院内涵建设取得新发展。程灵副校长围绕学院学科优势发挥科研团队组建学科带头人培养、“十四五”规划编制等工作提出建议希望学院进一步提振士气,激发现有师资活力,凝聚师生力量共同推动学院发展。

工商管理学院有关班子成员及教师代表参加了调研会