工商管理学院部署2020届毕业生毕业论文线上答辩工作

做好2020届毕业生毕业论文线上答辩工作,工商管理学院于5月18日下午依托腾讯会议平台召开线上答辩工作会议。学院领导、各专业负责人、全体教师参加会议,会议由肖志明副院长主持。

会上,殷闽华院长对2020届毕业生毕业论文线上答辩提出总体原则。他要求,在保证毕业生“顺利毕业 尽快就业”的基础上,也要确保“标准不降低,进程不延误”,确保全程把控毕业论文质量。肖志明副院长明确了答辩工作组成员的各项职责、答辩流程、答辩内容。各专业毕业论文负责人汇报了各专业学生目前的毕业论文进展,以及线上审阅注意事项等工作内容,同时提出了各自遇到的实际问题。杨敏老师针对提出的问题一一作了详细解答。针对因硬件、网络等原因无法参加答辩的学生,学院毕业论文答辩工作小组也提出了个性化预案。

郑芳芳书记强调,在疫情防控期间,要提高政治站位,抓紧抓实抓细毕业生论文线上答辩工作及返校复学各项工作;要压紧压实责任,强化组织领导,分类完善各项应急预案;要加强自查摸排、校企协调联动、全员动员、强化目标考核等举措,共同做好未就业毕业生工作。

本次会议明确了2020届学生毕业论文线上答辩工作内容和要求,为保障答辩工作有序开展打下了良好基础。