工商管理学院企业奖助学金颁奖仪式圆满举办

   1227日下午四点,工商管理学院在教学区7B206教室举办企业奖学金助学金颁奖仪式。出席此次仪式的有福建伯恩物业管理股份有限公司副总经理吴郑明先生、厦门联发物业服务有限公司副总经理谢友萍女士、怡家园物业管理有限福州分公司总经理林希先生、福建八合里餐饮文化有限公司福州分公司总经理肖亮先生、工商管理学院党委书记殷闽华、学院党委副书记叶晓玲以及学院各级辅导员和物业班的同学们,颁奖仪式由肖志明副院长主持。

颁奖仪式正式开始,肖志明老师上台致开幕词并介绍到场的嘉宾。四位企业家依次发言,他们都对校企合作上双方所取得的骄傲成绩表示满意,希望与我院保持密切联系,并扩大合作的范围,为更多的同学提供更好的学习、实践、就业的机会。随后,学生代表杨秀敏同学进行发言,她总结了自己这两年的大学生活就是在挫折中不断改变自己,让自己得到成长。接着四家企业的代表依次宣布获奖名单并为他们颁发奖学金助学金,现场掌声不断,大家都对获奖的同学表示由衷的祝贺。颁奖结束后,院党委书记殷闽华讲话,他对到场的企业大力支持我院专业办学的善举表示感谢,希望获奖的同学们努力学习,以优秀成绩回报企业,不辜负企业的期望。最后,会议在大家的合影留念中圆满结束。

“亲企融商,弘产促学”是工商管理学院的办学精神,校企合作还将深入进行。愿同学们能珍惜这个平台,努力在学习、实践中得到锻炼。2018不负期待,完美收官;2019希望大家载梦起航,蓄势而上,再创辉煌。

                                            (工商管理学院   )