一场激昂的青春盛会——工商管理学院隆重举办迎新晚会

工商管理学院于1217日迎来了2018追梦新时代,青春享未来迎新晚会,晚会于七点在学校枫叶广场准时举行,可观地产人力资源管理总监、赫尔大学中国办华南区负责人、院党委书记殷闽华、院党委副书记叶晓玲、副院长肖志明、各二级学院团委书记和学院师生代表共600余人参加了本次晚会。

一段迎新视频拉开了晚会的序幕,学院领导和各专业老师代表表达了对新生的欢迎和新一年的美好愿景。工商舞蹈队带来的开场舞《yeah!》燃爆全场,动感的舞姿让冷冷冬日也变得火热起来。接着还有古典舞《大鱼海棠》,余音绕梁三日不绝,清澈灵动的嗓音,好似海浪雀跃。在诙谐搞笑小品《竞选学生会干部》与动听悦耳的歌曲《落叶归根》表演完后,晚会的重头戏——由三委会礼仪部与17级物流管理班带来的串烧《爱的华尔兹+走秀》上演了。表演者身着亮丽的礼服,轻快的脚步中透露着青春与浪漫的气息,在场的观众无不为之倾倒。晚会表演继续进行,一个个精彩纷呈的节目使大家大饱眼福。最后,晚会进行到了压轴戏——学院主持队带来的朗诵《青春中国》,他们用豪迈铿锵的声音向我们诉说了改革开放40年来新中国的辉煌成就,慷慨激昂的情感打动了在座的每一位同学,本次晚会也就此落下了帷幕。

此次精彩绝伦的迎新晚会充分展现了工商学子们的朝气与风采,但在这背后是组织人员与参演人员无数个日夜的辛勤努力,没有他们的汗水就没有这次炫彩斑斓的视听盛宴。只要秉承着这股顽强拼搏的韧劲,大家定能逐梦新时代,开创属于自己的未来。

                                         (工商管理学院   宣)