我院学生喜获英国房屋特许房屋经理学会“最佳学员”

日前,我院16级物业管理(2)班罗艳萍同学获得英国房屋特许房屋经理学会“最佳学员”。我院派出了陈蔷老师和罗艳萍同学前往香港参加房屋专业联合晚宴。颁奖晚宴在2018年11月28日在香港会议展览中心会议厅举行,英国房屋特许房屋经理学会亚太分会、香港物业管理公司协会等主办,以“专业同心,和谐同行”为主题。香港行政长官林郑月娥女士、政经界人士、同业会员等均出席该晚宴。

英国特许房屋经理学会Chartered Institute of Housing(CIH)是国际不动产管理领域殿堂级权威学会,专注于不动产管理与运营,制定全球行业标准,搭建全球地产与金融沟通平台。总部设于英国, 1916年成立,1984年获英女王颁授英国皇家特许称号,至今已历经百年。宗旨在推广房屋管理同业的良好专业操守丶教育及培训房屋管理人材,以至专业发展等。CIH全球有3万余名专业会员,涵盖金融、地产开发、商业管理、产业投资、物业管理、连锁运营等领域资深人士。今天,在不动产领域,CIH已成为全球最为推崇的房屋管理权威机构。在全球主要发达经济体和新兴经济体中,大部分房屋管理专业人士已经认可了CIH会员资质的专业度和权威性。