工商管理学院党委召开党员大会选举产生出席中国共产党福建江夏学院第二次代表大会代表

根据校党委统一部署,12月5日,工商管理学院党委召开党员大会,选举产生出席中国共产党福建江夏学院第二次代表大会代表。

在代表选举过程中,学院党委坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于做好学校第二次党代会代表选举工作的通知》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,严格程序、发扬民主,认真执行民主集中制,尊重党员的民主权利,以采用无记名投票方式差额选举产生学院党委出席第二次党代会代表,较好地完成了代表选举工作,为我校第二次党代会的顺利召开奠定了良好的基础。

这次选举产生的代表具有广泛性和先进性。其中党员领导干部2名,各类专业技术人员党员代表6名,学生党员代表1名。上述人员中,受过表彰6名,妇女6名,45岁以下6名。

这次选出的代表,体现了党员先进性和纯洁性,模范遵守党章党规党纪,具有较强政治鉴别能力、议事能力和联系党员群众能力,在教学、科研、管理、服务等工作和学习中,爱岗敬业、求真务实,敢于担当、积极作为,能够充分发挥共产党员先锋模范作用。