工商管理学院召开各教研室、专业系主任、全体科级干部 实验中心主任、各平台负责人述职评议会

7月9日下午,我院组织召开各教研室、专业系主任、全体科级干部、实验中心主任、各项目负责人述职评议会。学院党政领导班子成员、全体教师参加会议,会议由院党委书记殷闽华主持。

会上,各教研室、专业系主任、科级干部、实验中心主任、各平台负责人围绕学院2018年提升行动的目标任务,就2018年上半年工作成绩、存在问题、下一步工作思路等方面进行了认真述职。院领导对参与述职的负责人作逐一点评,点出了存在问题和努力方向。

肖志明副院长围绕2018年教学科研工作情况进行了总结,并提出下一步要求。他指出,2018年上半年,学院各项事业发展取得较大成绩,在省级精品开放课程、科研论文期刊发表、应用型学科专业布局、大学生创新创业、师资队伍建设等成绩显著。但仍然存在的短板与差距,如学科技能竞赛较其他学院还存在较大差距,专业特色还需大力打造,省级教学平台不足等。2018年下半年要针对存在的问题和困难,深入分析、科学布局、强化责任与担当,推动学院事业不断发展。

殷闽华书记在总结讲话中指出:2018年上半年学院各项事业发展总体上取得较大进步。我们要以习近平中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以2018年提升行动为目标,全力补足学院发展建设主要短板,要在科研工作、教学工作、人才引进工作和学科技能竞赛组织等工作上有新的突破,推动学院事业发展再上新台阶。