工商管理学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

 

工商管理学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

2018年6月20日下午,工商管理学院在图书馆二楼学术报告厅举毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。院党委书记殷闽华副书记叶晓玲、副院长肖志明以及陈树公教授、郑颖教授、周建群教授出席拨穗礼仪式。工商管理学院人力资源管理系、物流管理系老师、学院各行政部门负责人和全体辅导员出席了会议。

会议首先宣读了毕业生先进表彰决定以及授予学士学位的决定。紧接着,林苍松老师、缪诗泓同学分别代表教师、毕业生发言。他们他们朴实真情的表达了师生之情,也对未来充满期待。院党委书记殷闽华代表学院向同学们圆满完成学业表示由衷祝贺,并向辛苦养育、教育同学们的全体家长和教职员工们表示感谢。他对全体毕业生寄予殷切希望:要终生学习,追求真理。希望在职场中继续发挥自己的核心竞争力,提高独立思考和解决问题的能力。二要脚踏实地,抓住机遇。三当遵纪守法,报效祖国。希望毕业生们继续发扬“博学于文,修身以德”的校训,保住做人的底线——遵纪守法,用思想和行动鼓舞社会、报效祖国。

随后,院领导和各位教授为毕业“拨穗礼”仪式。拨穗代表着麦穗成熟,象征着毕业生们已学有所成,可以展翅高飞。祝福2018届毕业生们前程似锦、鹏程万里