工商管理学院与福州市中小企业公共服务平台、滴滴出行科技有限公司(东南区)签署三方合作协议

6月8日,工商管理学院与福州市中小企业公共服务平台、福建滴滴榕樱科技有限公司三方合作协议签署暨揭牌仪式在行政楼B413举行。程灵副校长、教务处、科研处、工商管理学院党政领导班子成员、福州市经济和信息化委员会副主任翁云疆、福州市中小企业公共服务平台主任辛晓阳、滴滴出行科技有限公司福建政府事务经理陈超出席仪式。

程灵副校长到会做重要讲话,三方共同签署了合作协议并为“福建江夏学院产教融合培训中心”和“中小企业公共服务平台服务中心”揭牌。

项目本着诚信合作,资源共享,优势互补的原则开展合作建设,是我院在探索构建全方位、多层次、多功能产学深度战略合作伙伴关系,以达到在人才培养、产业横向课题研究、行业培训、管理咨询和开发等方面的一次新的尝试,体现了工商管理学院的办学特色与优势,是我院在探索校企合作、产教融合向深层次发展的新成果。