程灵副校长到工商管理学院开展专题调研

5月31日上午,程灵副校长一行到工商管理学院开展进一步加强内涵建设、提升办学质量专题调研活动。教务处、科研处、发规处、计财处、继教院等相关职能部门负责人、工商管理学院党委书记殷闽华、党委副书记叶晓玲、副院长肖志明、教科办副主任程莎莎等出席会议。

会上,工商管理学院党委书记殷闽华针对应用型学科建设从人才引进、平台建设、教学科研、实验室建设、国际合作办学等方面结合学院实际工作进行了详细汇报,副院长肖志明做补充发言。

程副校长充分肯定了我院在加强内涵建设、提升办学质量等方面的工作。教务处、科研处、发规处、计财处、继教院等相关职能部门结合汇报的情况,围绕转型示范校建设、案例库编写、国标专业、应用型学科建设(平台——团队——项目)推进、产业学院建设思路、精准预算、社会化培训、学校资源有效利用等方面分别进行了指导。  

程灵副校长对工商管理学院就进一步加强内涵建设、提升办学质量工作提出了几点要求:一是要聚焦学校重点工作任务、2018年提升行动计划、硕士点建设、校级应用型学科建设,实现几位一体的工作无缝对接;二是要提高认识,聚焦学科特点,凝练工商特色,加强成果的总结宣传推广工作;三是要继续推进学院实训基地建设,加强学院和职能部门的工作相互协调,筑牢精诚团结的思想,努力实现资源共享;四是要对照建设指标,抓重点、补短板、强弱项,扎实推进应用型学科建设,为转型示范校建设做出更大贡献。