我院举办第二届“工商杯”物流仿真设计大赛

我院举办第二届“工商杯”物流仿真设计大赛

5月28日6点,我院在教学区7C406举办了第二届“工商杯”物流仿真大赛,出席比赛担任评委的物流管理系陈宾老师、曾倩琳老师、周容霞老师、周晓老师、郑颖老师,物流系曾文琦老师、陈胜馨老师、汪云华老师、陈丽平老师等出席此次活动16级、17级物流专业同学参加活动。

比赛的环节为物流设计方案的PPT展示和阐述;其次进行现场答辩。评委们根据各组的表现,进行考核打分。比赛在主持人宣布正式开始后,选手们以小组为中心,选出代表进行阐述。物流梦之队根据不同商品的仓储调配,例如乳酸制品产品的新鲜度,保质期的配送方案展开阐述;SUPER.PD队根据上海百碟物流中心为满足客户的实际需求,不断发展和完善区域配送仓储中心网络体系,论述在全国建立七个区域性配送仓储中心(RDC)体系中,每个RDC的建设规模和运输成本。在每一次参赛小组代表的精彩阐述后,评委老师都根据现场的阐述情况进行提问,选手要进行及时答辩

在认真听取和观看了所有参赛队伍的表现之后,评委老师们进行最终综合打分评选最终SUPER.PD以默契的团队配合精神,清晰的内容条理,优异的方案夺得冠军。