工商管理学院2017-2018学年第二学期落实教风学风建设暨期中座谈会

 为提高我院教学质量,进一步推动学风教风建设,配合学校期中教学检查工作,5月17日下午,工商管理学院召开2017-2018学年第二学期落实教风学风建设暨期中座谈会,我院叶晓玲副书记、肖志明副院长、程莎莎副主任以及各班学生代表参加了此次座谈会。

     座谈会上,学生代表就日常教学管理中有相关的教学方法、课程设置、教风学风、讲座开设、教室硬件配套设施、教材选择、职业规划与指导、毕业班学生考研考公就业面试与考勤冲突等问题提出了宝贵的意见和整改建议。叶晓玲副书记和肖志明副院长对上述问题一一进行解释和答复,希望同学们遵守校规,维护正常教学秩序,加强学风建设,端正学习态度,提高考试的通过率。同时也针对毕业班学生实习与就业指导方面提出了宝贵的意见和建议,并对今后教风学风建设提出了新要求。

     希望能够以这次中期教学检查为契机,推进我院教学工作深入开展,不断提高教学质量。座谈会上学生所提出的问题,我院及时反馈给有关部门和相关老师,并督促落实整改。