工商管理学院召开2017年度学生表彰大会暨期末动员大会

工商管理学院召开2017年度学生表彰大会暨期末动员大会

为鼓励在学习及工作中表优异的先进个人与集体,促进我院学生德、智、体、美全方位发展,并对即将到来的期末考试进行动员201819日工商管理学院在图书馆二楼学术报告厅隆重召开学2017年度学生表彰大会暨期末动员大会莅临本次大会的领导和嘉宾有学院党委殷闽华书记、院党委叶晓玲副书记、肖志明副院长和全体辅导员。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院党委殷闽华书记从党建工作、学院转型建设、师资队伍建设等方面对过去一年工作作了总结。殷闽华书记指出,2017年工商管理学院是硕果累累的一年,学院各项事业取得较快发展,但在许多方面仍存在短板,还有很长的路要走,希望全体师生能够共同努力推动学院转型发展取得更快更好的进步

大会宣读了校级、院级等有关表彰决定,并号召全院向受表彰的个人和集体学习,在学习与工作中踏实求进、积极创建优良学风。随后,台上领导依次为获奖个人与团体代表颁奖今日的成就离不开过往的积淀,希望他们不忘初心,继续前行。

最后,肖志明副院长作期末动员讲话。在肯定大家一学期的成绩同时,也对同学们提出了三点期末复习建议。第一,规划好时间,全力准备期末复习,为自己一学期的学习做最终的总结,第二,掌握学习方式和方法。肖副院长指出,大学学习最重要的一点就是学会自主学习,提高学习效率和能力。第三,诚实做人,诚信考试。肖副院长指出,期末考试不仅是一次学业的检验,更是人格的检验,希望同学们能够重视个人品格的完善。最后他对即将应考的同学们赠以祝愿。