工商管理学院举办企业奖学金助学金颁奖仪式

工商管理学院举办企业奖学金助学金颁奖仪式

12月25日下午14:30由工商管理学院主办的企业奖学金助学金颁奖仪式在教学楼7B206举办。福建伯恩物业管理股份有限公司副总经理王中海、人力资源总监刘晓静、培训部经理邱祖旺、福州区人事经理余丽红、怡家园物业管理有限公司福州分公司总经理林希、怡家园人力资源部副经理刘京、厦门联发集团物业服务有限公司副总经理谢友萍、人力资源部经理助理林永兴、福建江夏学院副校长程灵、教务处处长陈美荣、院党委书记殷闽华以及物业专业的全体同学到场。

颁奖典礼由工商管理学院肖志明副院长主持。会议首先由校党委常委、副校长程灵教授致辞,程校长在介绍本校和本院发展历史的同时,着重表达了学校对于优秀人才的肯定和支持,希望在加强本校教学科研、实训计划和校企合作的同时,企业家们能够为我校的优秀人才提供更多更广的锻炼平台。到场的企业家代表们一一发表讲话,在对校企合作表示肯定的基础上,也对我院莘莘学子的深切厚望。获奖学生代表徐梦丽同学上台发言,她说道:“成长是世界上最美好的一件事,我们要永远不怕输,不怕困难和挫折。”作为获奖学生代表,从她的身上,我们看到了所有获得奖学金以及助学金同学身上所拥有的脚踏实地、坚韧不拔、积极上进等美好品质,这些值得所有的大学生们向他们学习。最后,台上的领导和企业家代表们依次为获奖同学颁奖 。

 

                    

最后,院党委书记殷闽华进行结言讲话,肯定了校企之间的合作成果,并展望未来前景。希望学校、企业和同学们都能蒸蒸日上,再创辉煌。