工商管理学院召开新学期工作大会

9月10日下午,工商管理学院在行政楼B413会议室召开新学期工作大会。党委书记殷闽华、党委副书记叶晓玲和全体教职员工参加了会议。会议由院党委殷闽华书记主持。

殷闽华书记首先传达了学校关于深入贯彻落实省委十届三次全会和全省教育工作会议精神的要求,通报了学院暑期工作情况,对上学期的工作做了简要回顾,并围绕落实全面从严治党“回头看”、文明校园创建、应用型学科建设、扩展对外合作办学、实验室建设改造、人才引进、师资队伍建设、专业群建设、产业学院建设等9个方面对新学期开学准备工作进行了部署。他强调我们要认真落实好校党委的各项决策,“找差距 补短板”,扎实做好学院改革发展稳定各项工作。会上,殷闽华书记还就新学期开学各职能科室、各辅导员准备工作,老生报到,新生迎接、教师备课、课表核对等常规教学管理工作进行了布置与安排。

叶晓玲副书记传达了校党委关于落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作的相关要求,并对争创第十三届省级文明校园进行了再动员再部署。她指出,要对照标准和实际,全力装好创建文明校园细化指标的盒子工程,全力做好学生生活园区2#、11#宿舍楼,7C教学区“三化”工作,全力做好“教工之家”建设推进工作。要切实增强文明校园创建倒计时工作紧迫感,对照标准和实际,做到心中有数,着力提升创建工作质量,齐心协力把全面创建工作引向深入。

会上,殷闽华书记还就落实下半年工作提出三点要求:一是牢固树立四个意识,全院要把思想统一到校党委的精神要求上来,把行动统一到“找差距 补短板”上来,把工作统一到“追赶超越”上来,紧密结合当前实际,把“再上新台阶建设新江夏”攻坚行动贯穿到各项工作中。二是要切实履行从严治党主体责任和“一岗双责”,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个自信”,更加奋发有为的做好各项工作。三是要主动作为,凸显成效,要努力把“想做事、能做事、做成事、不出事”的做事文化融入在言行中,以“态度再坚决一点、行动再快一点”的责任和担当,为“再上新台阶、建设新江夏”作出新的贡献。