工商管理学院隆重举行2017届学生毕业典礼

    6月14日,工商管理学院在图书馆二层报告厅隆重举行2017届学生典礼。工商管理学院党委书记殷闽华,院党委副书记叶晓玲,安增军、陈树公、郑颖3位教授、学院团委书记林岚老师,各年级辅导员、全体毕业生参加典礼。典礼由院党委副书记叶晓玲主持。 

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,安增军、陈树公、郑颖3位教授及叶晓玲副书记宣读了关于表彰工商管理学院2017届毕业生的系列文件,殷闽华书记宣读了《关于准予工商管理学院2017届普通高等教育本专科学生毕业的决定》、《关于授予曹婉婷等279名2017届本科毕业生学士学位的决定》。

    2017届毕业生代表罗司琪同学在发言中诉说了她依依不舍的离别情感,刻骨铭心的成长体验,对未来的憧憬喜悦,以及对大学生活的深深留恋和感伤,款款深情感动全场。教师代表曾倩琳老师表达了对2017届全体毕业生们的美好祝愿,希望他们在今后的人生道路上持有健康的体魄、树立良好的心态、秉怀谦虚之心、从而创造一个良好的事业氛围,并取得骄人的成绩,为母校增光添彩。

    最后,院党委殷闽华书记致辞,言辞恳切的表达出作为一位老师、一位长者对毕业生的叮咛与嘱托,并希望他们常回母校看看,常回家看看。殷院长贴心的话语感动在场的每一位毕业生,赢得掌声阵阵。

    在庄重的乐曲声中,党委书记殷闽华、副书记叶晓玲、安增军教授、陈树公教授、郑颖教授为全体本科毕业生拨流苏,并合影留念。毕业典礼在雄浑的校歌音乐中正式结束。

    工商管理学院2017届全体毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去三年、四年的总结,更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。