工商管理学院与厦门联发物业服务有限公司举行人才培养合作协议签订暨奖教奖学金仪式

工商管理学院与厦门联发物业服务有限公司举行人才培养合作协议签订暨

奖教奖学金仪式

12月28日下午2点30分,我院与厦门联发物业服务有限公司人才培养合作协议签订暨奖教奖学金设立仪式在4b407举行。工商管理学院院领导、老师与联发物业服务有限公司负责人出席了战略合作协议签订仪式。

工商管理学院殷闽华副院长致辞,“联发集团这样大型的国产企业任职是难得的,我们应该把握住这样的机会,也对自己是种历练”。副院长希望全院学子勤奋学习,把握机遇。院党委副书记叶晓玲,以及联发物业服务公司的谢总经理纷纷表示祝贺。

我院与厦门联发物业服务有限公司签订校企人才培养合作协议,这是我院加强实践教育,推进实践教学基地建设的又一大举措。同时,厦门联发物业服务有限公司还在我院设立物业奖学金,表彰先进,树立典型。

我院与企业合作,为同学们进入企业,提高实践能力提供了平台。厦门联发物业服务有限公司系联发集团有限公司全资子公司,它是中国物业服务百强企业,有着国家一级物业管理资质,同时,它还是中国物业管理协会理事单位,福建省物业管理协会副会长单位,厦门市物业管理协会会长单位,物业服务面积超1900万平方米。