工商管理学院举办企业奖学金、助学金颁奖典礼

工商管理学院举办企业奖学金、助学金颁奖典礼

12月27日14:30分,我院在教学楼7b206举办工第六届“伯恩物业”奖学金助学金、第一届“建发怡家园”奖学金、第一届“百事可乐”助学金颁奖典礼。福建伯恩物业管理股份有限公司副总经理王中海先生、人力资源总监刘晓静女士,建发怡家园物业管理有限公司总经理助理祝婕女士、人力资源部副经理刘京先生与福州百事可乐饮料有限公司营业部主管许永昌先生、厂长刘景健先生等企业代表出席本次颁奖典礼,出席本次颁奖典礼的还有我校教务处处长陈美荣、学生工作部部长赖伟平、工商管理学院副院长殷闽华及院党委副书记叶晓玲。

颁奖典礼上,殷副院长代表校方向伯恩物业管理有限公司、建发怡家园物业管理有限公司和福州百事可乐公司为工商管理学院提供的就业岗位和奖学金助学金表达了最诚挚的谢意。三家公司的代表人在致辞中对与我校合作表示高度赞赏,希望双方能够更进一步,加强企业与学校的合作沟通,培养出更多的优秀学子。本次百事可乐共资助20位同学,伯恩物业奖、助学金和建发怡家园奖、助学金奖励30位同学。本次奖学金、助学金颁发仪式旨在激励学生积极学习,乐观生活,充分发扬自强不息,勤奋刻苦的良好精神面貌.

我院坚持“融产促学,亲企弘商”的办学理念,积极加快校企合作办学,促进我院应用型本科教学建设,提高人才培养质量。