工商管理学院2016年度党委“一先两优”暨教职工表彰大会圆满落幕


12月26日下午两点,我院在4C103报告厅举行党委“一先两优”暨教职工表彰大会,学院副院长(主持工作)殷闽华、叶晓玲副书记,党委委员安增军教授、陈树公教授、林旭耀助理以及全体教职工、学生代表参加了表彰大会,会议由副书记叶晓玲主持。

大会表彰了在本科教学评估、教学科研、行政、辅导员等岗位上和组织发展建设、支部阵地建设等各项工作中涌现出的先进集体和优秀个人,在嘹亮的颁奖曲的伴奏下,学院领导班子为学院获奖的教职工进行了颁奖,雷金溪、曾文琦和倪霞霞老师分别代表优秀党务工作者、优秀教学奖、优秀辅导员发表获奖感言

副院长(主持工作)殷闽华对学院2016年的各项工作进行总结并对2017年的工作进行动员和部署。他肯定了学院这一学年来在本科评估、学科建设、专业建设、大学生创新创业、实践基地建设、专业群建设等方面工作获得的成就,鼓励全院师生员工进一步坚定信念、力争上游,创造更加辉煌的成绩,希望2017年学院的各项工作能够再上一个新的台阶。

工商管理学院开展教工表彰大会,意在鼓励全院教职工献身教育事业,以表彰先进,树立典型,带动建设高素质教师队伍,推动学院又好又快发展。至此,2016年工商管理学院党委“一先两优”表彰大会暨教职工表彰大会圆满结束!