校领导看望慰问我院白血病学生

校领导看望慰问我院白血病学生

    1213日下午,校党委副书记王长勇在学工部刘庆华副部长和工商管理学院党委叶晓玲副书记的陪同下,亲切看望工商管理学院身患白血病的大四学生颜清潮。王副书记一行不仅表达了学校对颜清潮的关心与问候,同时也带去了慰问金。

在颜清潮同学目前住的18#108过渡用房中,王长勇副书记仔细询问清潮同学的病情康复情况,鼓励他增强信心。并代表学校对颜清潮的乐观坚强给予高度评价,王副书记表示学校永远都是他的坚强后盾。受到学校领导的亲切慰问,及老师和同学们给予自己的持续捐助与关怀,颜清潮同学表示,学校领导和广大师生的关爱给了他战胜疾病的勇气,他一定积极配合康复治疗,争取早日康复。

在得知颜清潮同学患病后,学校和学院高度重视,学工处、教务处、后勤管理处等部门对颜清潮治疗及康复期间的生活、学习保障方面均给予大力关心支持。同时,工商管理学院党委以正在开展的两学一做”学习教育为契机,组织全体教师党员开展“两学一做见行动·爱心募捐暖人心”——为颜清潮同学捐款的主题活动。学院师生也多次前往医院及清潮同学的家中看望,并借助各种媒体形式支持和鼓励清潮同学。学院和有关部门先后开展各类捐助活动,共募集多方捐款10多万元