我院召开“现代生活服务发展研究中心”专家论证会

8月31日,我院申报的“福建省高等学校人文社会科学研究基地——现代生活服务发展研究中心”专家论证会在校科研处会议室召开。教育厅科研处陈碧珍副处长,我校刘慧宇副校长,校科研处林清快处长等领导出席了论证会。

现代生活服务发展研究中心主任安增军教授就“现代生活服务发展研究中心”建设的规划进行了汇报。殷闽华副院长(主持工作)进行讲话,就建设“现代生活服务发展研究中心”的条件和优势向专家领导进行了说明。

来自福州大学、福建农林大学、省委党校、福建师大等兄弟院校的行业专家对我院在新的经济形势下,紧扣福建经济建设实际,适时提出建设“现代生活服务发展研究中心”的规划给予了高度评价,并对“现代生活服务发展研究中心”建设中存在的一些问题提出了建设性的意见和建议,专家论证会取得了圆满成功。