科研处“学者之家”开放日活动于工商管理学院举行

2015年11月11日下午,科研处“学者之家”开放日活动“走进工商管理学院”顺利举行,科研处领导一行赴我院进行座谈调研。在工商管理学院大学城会议室,校长助理、科研处处长林清快,科研处副处长宋靖、副处长周海林,工商管理学院党委书记林发东、副院长殷闽华、副院长陈树公以及部分教师代表近20人参加了本次“学者之家”开放日活动。

为进一步推动我院的科研工作提升,科研处领导带队主动走进我院,与我院教师开展面对面的座谈、调研,了解我院教师队伍在科研方面的意见和建议。在座谈活动中,科研处领导与我院负责人、教师代表就科研管理与服务畅所欲言,气氛热烈。通过科研处本次“学者之家”开放日活动,既当面解答了我院教师们在科研开展中遇到了困惑与问题,也为我院下一阶段进一步提升科研提出了很好的建议。