程副校长出席第七届海峡生态城市发展(国际)论坛

2015817日,《第七届海峡生态城市发展(国际)论坛》在榕举办,百位中外专家齐聚榕城,探讨生态型自贸区发展新理念。我校程副校长、林助理、工商管理学院殷副院长作为论坛承办方代表出席了会议。我院副教授肖志明博士就“负面清单对于自贸区建设的作用”进行了主题发言。此外,我院杨敏等多位教师还提供了书面论文在论坛上交流。

《第七届海峡生态城市发展(国际)论坛》是由福建省社会科学界联合会、台湾民主自治同盟福建省委员会主办,福建省城市经济研究会,福建省党校教育研究会、福建省管理教育研究会暨福建江夏学院工商管理学院、福建省新闻信息协会等共同参与承办的《福建省社科界2015年学术年会》年度分会。来自葡语国家及港台来宾与福建省专家学者在论坛上围绕“自贸区与生态城市”主题进行了学术交流活动。

      福建省政协杨根生副主席、福建省政协原副主席李祖可先生、中国国际文化传播中心东南联络部部长、原武警福建总队政委卢江辉将军等领导莅临指导。