福州中原地产为工商管理学院学子举办专题学术讲座

    2014年10月14日下午四点,工商管理学院邀请福州中原地产董事总经理蔡俊先生和福州中原地产资源中心总经理温江霞女士在金山校区图书馆阶三教室,为同学们分别作题为《福州中原地产操盘案例分析》和《房地产发展现状及发展趋势》的专题讲座。

    讲座伊始,由工商管理学院殷闽华副院长介绍本次讲座的主讲人及讲座主题。接着,温江霞女士在《房地产发展现状及发展趋势》的专题讲座中,图文并茂地阐述了福州城市发展同福州房地产发展之间的内在关联,分析了福州房地产发展的现状,并对福州的房地产市场走势做出了自己的研判,温江霞女士在讲座过程中条理清晰,语言生动幽默,使同学们对房地产发展的现状及发展趋势有了初步的了解。通过的《福州中原地产操盘案例分析》的专题讲座,同学们加深对福州房地产操盘知识的了解。讲座结尾处蔡俊总经理以“滴水穿石,非一日之功,天道酬勤”这句名言,教导同学们不仅要学会做事,更要学会做人。最后,蔡俊总经理代表福州中原地产欢迎我院应届毕业生们加入到福州中原地产中来。

    此次讲座不仅丰富了大一新生们在房地产专业方面的知识,更是为即将走出校园,进入社会的大三学子提供了一个了解和认识房地产行业的学习机会。