2016年福建江夏学院工商管理学院专业技术职务推荐和评审结果公示

2016年12月19日,根据《福建江夏学院专业技术职务评聘工作实施办法》和《2016年福建江夏学院工商管理学院专业技术职务聘考核工作组工作方案》的规定,我院专业技术职务评聘考核工作组对我院教授、副教授、实验师、讲师应聘人进行了评审考核工作,工作组成员通过对应聘人员在任职期间的论文外审、教学、科研、对学校和学院的工作贡献等内容进行评审和考核,经过集体研究,决定推荐教授、副教授人选和实验师和讲师评审通过人选,具体如下:

教授推荐人选:周建群

副教授推荐人选为:曾倩琳、陈宾、沈建新

实验师职称评审通过人选:陈丽丽、陈天武

讲师职称评审通过人选:吴梅英

现进行公示。

公示时间:2015年12月19日至12月25日。

各位师生如有情况反映,请以来电、来信、来访的形式发表看法和意见。来访接待地点:大学城校区行政楼B区4层405室,联系电话:23531654。

                                      

学院办公室

            2016年12月19日